top of page
shutterstock_1116947918
shutterstock_523998358
shutterstock_1070811623
shutterstock_402442747
shutterstock_1191697435

Qualitätsmanagement- Food -

Leistungsspektrum:
Anker 2
  • Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsprozessen (IFS Food, FSSC 22000, DIN EN ISO 22000, QS, Bio, DIN EN ISO 9001:2015, ggA, GQ, Regionalfenster, Rindfleisch-Etikettierung, RSPO,...),

  • HACCP Konzepte erstellen und bearbeiten, incl. Monitoring, Verifizierung,

  • QM Dokumentationen erstellen und bearbeiten,

  • Hilfe bei behördlichen Beanstandungen,

  • Reklamationsmanagement, statistische Auswertungen,

  • Spezifikationswesen,

  • Prüfmittelüberwachung,

  • interne und externe Audits,

  • Kennzeichnungserstellung und Prüfung,

  • Analytische Eigenkontrollen (mikrobiologisch, chemisch, Allergene, Identitäten), 

       Probenpläne, Probennahme, Auswertung, ggf. Korrekturmaßnahmen..,

  • Krisenmanagement,

  • lebensmittelrechtliche Beratung,

  • Allergenmanagement,

  • Schulungen,

  • Rückverfolgbarkeitsprüfungen,

  • Tierschutz ( Tiertransporte, Betäubung, Schlachtung..),

  • Kennzahlen, statistische Auswertungen, QM Review,

  • Kundenbetreuung ( Lieferantenselbstauskünfte, Datenbanken...)

  • Lieferantenbetreuung (Einkaufsbedingungen erstellen...),

  • Produktkontrollen,

  • Betriebs- / Hygienerundgänge,

  • Fremdkörperprävention,

  • Umsetzungen zur Erhöhung der Lebensmittelqualität- und Sicherheit.....

Qualitätsmanagement - Food -
Ihre Unternehmensberatung und Dienstleistung

Inhaberin: Ricarda Mai
Paul- Dessau- Str. 2
03185 Peitz

Tel. +49 (0) 35601 - 989238     

Tel. +49 (0) 176 - 61875100

E-Mail: ricardamai@gmx.de

bottom of page