Qualitätsmanagement- Food -
Leistungsspektrum:
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Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsprozessen (IFS Food, FSSC 22000, DIN EN ISO 22000, QS, Bio, DIN EN ISO 9001:2015, ggA, GQ, Regionalfenster, Rindfleisch-Etikettierung, RSPO,...),
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HACCP Konzepte erstellen und bearbeiten, incl. Monitoring, Verifizierung,
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QM Dokumentationen erstellen und bearbeiten,
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Hilfe bei behördlichen Beanstandungen,
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Reklamationsmanagement, statistische Auswertungen,
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Spezifikationswesen,
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Prüfmittelüberwachung,
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interne und externe Audits,
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Kennzeichnungserstellung und Prüfung,
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Analytische Eigenkontrollen (mikrobiologisch, chemisch, Allergene, Identitäten),
Probenpläne, Probennahme, Auswertung, ggf. Korrekturmaßnahmen..,
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Krisenmanagement,
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lebensmittelrechtliche Beratung,
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Allergenmanagement,
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Schulungen,
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Rückverfolgbarkeitsprüfungen,
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Tierschutz ( Tiertransporte, Betäubung, Schlachtung..),
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Kennzahlen, statistische Auswertungen, QM Review,
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Kundenbetreuung ( Lieferantenselbstauskünfte, Datenbanken...)
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Lieferantenbetreuung (Einkaufsbedingungen erstellen...),
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Produktkontrollen,
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Betriebs- / Hygienerundgänge,
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Fremdkörperprävention,
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Umsetzungen zur Erhöhung der Lebensmittelqualität- und Sicherheit.....
Qualitätsmanagement - Food -
Ihre Unternehmensberatung und Dienstleistung
Inhaberin: Ricarda Mai
Paul- Dessau- Str. 2
03185 Peitz